房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

卖楼

来自于房天下手机客户端 发表于2017-03-15 13:56:19 |只看该作者
楼主

大家好!我是房天下置业顾问李成帅,今天给大家介绍一下万科明天广场。

万科明天广场座落于世纪大厦地铁口之旁,每天的工作就从这里开始了,早晨起来您要是不喜欢做早饭,您可以到楼下吃一些早点,例如杭州小笼包,刀削面等,然后做地铁2号线去往沈阳的各个角落。

万科明天广场的交通配套设施齐全,四通八达。位处于浑南新区政府之旁,园区有自己家的幼儿园,父母不用担心上下班接送孩子的烦恼了,六一幼儿园能给您孩子一个方便,朋友过来吃饭楼下有火锅店,烤肉店,咖啡厅等等,医疗配套有浑南新区医院,陆军总院南院区,还有国际医院,距离市政府开车也就10分钟。现在已经挂牌自贸区了,这个不火您说哪个位置火呢,地铁房万科造,值得您拥有。

下面介绍一下万科明天广场在售户型,在售36#38#楼,主力户型90平和110平的,价钱10000到13000之间,明年8月份下房。还有一个好消息就是现在正在筹划的万科小面积住宅40平到70平的户型,3梯12户,70年大产权纯住宅。预计过几天会开盘。这个非常适合白领,公务员,单身男女。而且价钱预计也不会很高。而且现在万科明天广场针对3.15还大力放血,出来10套特价房源,而且针对各别人群还有额外的折扣优惠。机会是留给有准备的人。所以说大家要是有购房意向赶紧联系小李。我的联系方式会在下面回复中出现,期待您的来电。

本帖 卖楼 于2017-03-15 14:14:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

淘楠儿

沙发
521mm1314,您好!您所发的帖子“[我是探盘大师]旁的明天广场,房源多维度信息我介绍!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

卖楼

来自于房天下手机客户端 发表于2017-03-15 15:02:34 |只看该作者
板凳
我是李成帅15641989019

正在载入用户签名信息

淘楠儿

4楼
521mm1314,您好!您所发的帖子“[我是探盘大师]旁的明天广场,房源多维度信息我介绍!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang2357445079

来自于房天下手机客户端 发表于2017-03-20 11:37:11 |只看该作者
5楼
公摊多少的?

正在载入用户签名信息

卖楼

6楼
引用:fang2357445079 在2017-03-20 11:37:11写道:
5楼

公摊多少的?    

公摊25%左右

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册